Понедельник, 23 Окт 2017, 16:16Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Мини-чат

500

Наш опрос

Кто вы?
1. Маг
2. Волшебница
3. Эльф
4. Метаморф
5. Демон
6. Анимаг
7. Член тайного совета
8. Друид
9. Приведение
10. Колдунья
11. Оборотень
12. Колдун
13. Ангел
14. Гадалка
15. Следопыт
Всего ответов: 46

Статистика

Рейтинг форумов Forum-top.ru


Краткая информация об измерении Велитор - Дримхолд
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Дримхолд » Дримхолд » Участок порталов » Краткая информация об измерении Велитор (измерения тёмных волшебников с чистым сердцем)
Краткая информация об измерении Велитор
ГлорияДата: Пятница, 27 Авг 2010, 20:02 | Сообщение # 1
покоритель горных вершин
Сообщений: 1254
Статус: В забвении
Велитор


Велитор - это одно из тринадцати измерений, некогда составлявших вселенную. Основной расой там являются тёмные маги. Устройство измерения немного отличается от остальных, так как здесь практикуют чёрную магию, как основную веху в развитии поколений.

Немного о государственном устройстве

Измерением правит королева – Ариадна, потомок основателя измерения Фредериха. Велитор – это абсолютная монархия. Вся власть заключена в руках королевы, которая по праву ей распоряжается.

Немного о королеве

Ариадна 10-ая правительница измерения. Она была рождена в год, когда произошёл великий пожар в центре столицы измерения Орнамус. Ей 81 год, но благодаря чёрной магии она поддерживает молодость и красоту. Ариадна умная и мудрая женщина и правит Велитором с должным ей тактом. Она увлекается географией и языками. При правлении королевы Велитор ни разу не был подвержен нападениям со стороны чужеземцев. Так же Ариадна старается поддерживать дружеские отношения с правителями соседних измерений.

Немного о быте жителей

Хотя Велитор монархия и славится своими традициями, прогресс не стоит на месте. Это измерение хорошо развито, славится своим культурным развитием. Здесь живут самые знаменитые колдохудожники (создают живые произведения искусства на холстах). Так же основной прибыльной отраслью является изобретение новых зелий, конечно служащих исключительно чёрной магии. Но не стоит считать это измерение притоном зла. Нет, отнюдь. Здесь обитают не злые, а тёмные волшебники, которые любят ночь и чёрную магию, но они не подлые и не занимаются убийствами. Жители довольно мирные, занимаются честным трудом (по меркам Велитора).

Климат

Климат пригодный для жизни. Погода довольно сухая. Дожди идут редко, но всегда с грозами. Температура не превышает +15 градусов по Цельсию, и не опускается ниже – 15. Присутствуют все времена года, но осень и весна обычно длиннее.


Внешний вид
Таблица отношений
Анкета
Что с собой: сумка-мешок со всякой мелочью внутри
Настроение: недовольное, раздражительное
Физическое состояние: болит голова и правая рука
Место нахождения: Покрылась плесенью в Родовом поместье Маккенов » В Спальне Даррена



Plus ça change, plus c`est la même chose

— Знаешь, почему луна одинока?
— Нет.
— Она когда-то любила…©


 
Дримхолд » Дримхолд » Участок порталов » Краткая информация об измерении Велитор (измерения тёмных волшебников с чистым сердцем)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика
Посетители за сутки:
attatlyitendy, Ruslancoott

ДРИМХОЛД © 2008 - 2017 Графика частично была использована с Saizen Media | Хостинг от uCoz