Понедельник, 23 Окт 2017, 16:20Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Мини-чат

500

Наш опрос

Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 29

Статистика

Рейтинг форумов Forum-top.ru


Краткая справка о поместье - Дримхолд
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Дримхолд » Дримхолд » Заброшенное поместье » Краткая справка о поместье
Краткая справка о поместье
ЭлладораДата: Четверг, 08 Июл 2010, 18:22 | Сообщение # 1
Темная волшебница
Сообщений: 1036
Статус: В забвении
«Каждый, кто вступит на порог этого дома, обречен на смерть» - эти слова вы можете увидеть на потертой табличке, прикованной к входной двери старого поместья, но из-за времени не пощадившего эту бедную табличку, и тонны пыли и грязи, сплошь покрывающих её, не многие способны заметить предупреждение.

Ни кто не помнит, ни кто не знает, когда и кто построил этот особняк. Но поговаривают, что на этом самом месте, когда-то располагалось городское кладбище. Со временем из-за дождей оно было затоплено и стало не пригодно для захоронений. Это место было так же не пригодно для жилья, но с помощью какого-то магического вмешательства темных сил, все же возник этот величественный особняк в готическом стиле, за стенами которого творились уже тогда невероятные и страшные вещи, которые простым жителям города даже и не снились. Вы не поверите, но даже темные маги недолюбливали это место. Хотя…Как-то раз один смельчак проник на территорию загадочного поместья и, конечно же, не вернулся. Правда через пару дней его тело всё же нашли, но без головы. Так же поговаривают, что позже здесь видели призрака этого несчастного, но, возможно, все это выдумка. Это была не единственная смерть, связанная с этим жутким домом, их было так много, что и не счесть.
Жителям города ни чего не оставалось поделать, как просто смириться с теми страшными вещами творившимися внутри. Однажды в этом доме поселилась семья, и хотя их пытались отговорить, все попытки остались безрезультатными. И тут случилось невероятное - дом их не тронул, и они прожили здесь долгое время. Три колдуньи, которые поселились в этом доме, занимались темной магией. Они вытворяли там ужасные вещи: ведьмы нагоняли ужас на мирных жителей, похищали детей, соблазняли чужих мужей и убивали юных девушек, чтобы добыть эликсир бессмертия. Но неожиданно для всех в один «прекрасный» день, разразилась страшная буря, после чего три ведьмы исчезли, канули в небытие. И город, наконец, смог вздохнуть спокойно ведь темные силы, кажется, покинули этот дом, но так это или нет, никто не рискнул проверить. Спустя 10 лет после исчезновения колдуний, в поместье забрела девушка и через некоторое время где-то в городе ее настигла смерть случайность это или нет, быть может, тёмные силы вновь проснулись от долгого сна. Недавно в поместье поселилась девушка-эльф, спустя некоторое время она странным образом исчезла. Что же твориться в этом поместье? Неужели тёмные силы вновь восстали и жаждут мести? Найдётся ли тот, кто сможет упокоить невинные души обитающие здесь? И смогут ли жители спокойно жить, пока тьма стережёт их в этом адском доме?

Если вы так стремитесь умереть, то двери дома открыты для вас – Добро пожаловать в поместье тьмы!


Внешний вид
Анкета
Что с собой: маленькая сумка привязанная к поясу и кинжал.
Настроение: раздражение
Физическое состояние: нормальное
Место нахождения: Гостиница "Ночной мираж", Комната Элладоры
 
Дримхолд » Дримхолд » Заброшенное поместье » Краткая справка о поместье
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика
Посетители за сутки:
attatlyitendy, Ruslancoott

ДРИМХОЛД © 2008 - 2017 Графика частично была использована с Saizen Media | Хостинг от uCoz