Четверг, 23 Ноя 2017, 15:47Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Мини-чат

500

Наш опрос

Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 29

Статистика

Рейтинг форумов Forum-top.ru


Эйберлайн Уэйверли - Дримхолд
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Дримхолд » Добро пожаловать » Хранилище » Эйберлайн Уэйверли (раса: волшебница)
Эйберлайн Уэйверли
ЭйберлайнДата: Четверг, 26 Апр 2012, 19:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Сообщений: 18
Статус: В забвении
1. Имя и фамилия героя:
Эйберлайн Джоанна Карла Франциска Лэйн-Маккен-Уэйверли
2. Возраст:
25 лет
3. Ваша раса:
Волшебница
4. Способность героя:
замораживание
5. Сфера деятельности:
в данный момент не работает, живет за счет доходов мужа
6. Внешность:
Цвет волос – блонд
Цвет глаз – серый
Рост – 1.69
Телосложение – хрупкое
Дополнительно – Родинка в форме сердца на правом предплечье.
Предпочтения в одежде – корсеты, кружева, шелк – все это образует модную и завлекательную упаковку, в которую оборачивается Эйб, и на что она постоянно тратит огромные деньги.
Её страсть – туфли. У Эйберлайн есть целая комната заполненная обувью, некоторые из них она никогда не надевала.
С виду довольно привлекательная девушка. В окружении людей держится величественно, с поднятым подбородком и прямой осанкой.
7. Характер:
Вредная стервозина – именно так можно описать Эйб. Она не успокоится пока не получит желаемого, а когда она это получит, то уже теряет к достигнутому интерес. В окружении близких постоянно капризничает и вредничает. Когда ей кто-то советует как поступить, любит делать все с точностью до наоборот. Не может жить и дня, чтобы не потрепать кому-нибудь нервы. Сплетница, запросто может облить кого угодно грязью, даже если этот человек ей ничего плохого не делал. Обожает издеваться над своим младшим братом – Дарреном, завидует его дару и терпеть не могла находиться с ним и родителями в одной комнате, потому что те сразу начинали нянчиться со своим сыном и не обращали внимания на Эйберлайн. Эгоцентристка, любит быть в центре внимания. Боится одиночества. Очень уязвляется, если её игнорируют. Энергетический вампир, она готова душу из вас вытянуть, только бы вывести из себя. Любит красивые и дорогие вещи, её страсть – это туфли. Следит за собой и своим внешним видом. Педантичная особа. Но помимо всего этого Эйб очень привязывается к людям и если она в хорошем настроении, то с ней можно нормально пообщаться и даже получить удовольствие, так как она довольно образованная и эрудированная девушка. Но такие моменты бывают с ней очень очень очень редко. Единственный человек с кем у Эйберлайн хорошие отношения – это её старший брат Эштон, которого она действительно любит.
8. Информация о семье:
а. родители - Джоанна Карла Маккен (Лэйн) – ведьма, Джереми Стэн Маккен – темный маг.
б. братья и сёстры – младший брат - Даррен Йан Лэйн-Маккен, старший брат – Эштон Мартин Квинси Лэйн-Маккен
9. Ориентация:
гетеро
10. Биография:
Эйберлайн Джоанна Карла Франциска Лэйн-Маккен-Уэйверли родилась в семье двух темных магов и была вторым ребенком в семье после старшего брата Эштона. Мать очень любила малышку Эйб, пока на свет не появился третий ребенок – малыш Даррен, который и завладел вниманием родителей целиком и полностью благодаря своему редчайшему дару. Именно это событие сплотило старших детей и отгородило их от идиллического счастья родителей и их сокровища. Эйб и Эш постоянно придумывали какие-нибудь совместные развлечения, и когда в них хотел участвовать их брат, они не брали его в свои игры, обманывали и сбегали от него. Образование Эйберлайн получила на дому. Она терпеть не могла своих гувернанток и учителей и постоянно от них сбегала, а однажды даже подпалила парик одного из преподавателей, родителям тогда пришлось с ним долго объясняться, чтобы тот не нажаловался на маленькую Эйбер Гильдии Темных Магов. В 16 лет девушку сосватали за племянника богатого и знатного рода Уэйверли – Квиррела Густава Альфонсо Уэйверли. Однако тот был в частной академии, и они смогли обвенчаться только через два года. За эти два года молодые люди вели переписку и вполне понравились друг другу. Правда любви между ними так и не возникло. Сердце Эйберлан всегда принадлежало старшему брату Эштону. Однако она не стала идти наперекор традициям, что было довольно странно, и вышла замуж за Квиррела, став миссис Лэйн-Маккен-Уэйверли, когда ей исполнилось 18 лет. Так Эйб и покинула свой родной дом, своих родителей, на которых злилась, своих братьев: младшего, которому завидовала и старшего которого любила. До нынешнего момента она была в поместье мужа, ходила на светские рауты, вела высокопарные речи, сплетничала, тратила состояние Квиррела, переписывалась с Эштоном и родителями, скучала, веселилась, злилась – в общем, жила. Но, в один прекрасный вечер, Эйб захотелось приключений, и она решила навестить свой родной город и поместье, в котором родилась. Интересно, что же из этого выйдет?
11. Артефакты:
обручальное кольцо с рубином – не имеет волшебных свойств
двустворчатый золотой медальон с фотографией её и брата Эштона – светится синим светом, когда брат (Эш) рядом.
12. Ваш хранитель:
нет
 
ЭлладораДата: Четверг, 26 Апр 2012, 19:42 | Сообщение # 2
Темная волшебница
Сообщений: 1036
Статус: В забвении
Добро пожаловать в Дримхолд! Принята.

Внешний вид
Анкета
Что с собой: маленькая сумка привязанная к поясу и кинжал.
Настроение: раздражение
Физическое состояние: нормальное
Место нахождения: Гостиница "Ночной мираж", Комната Элладоры
 
ЭйберлайнДата: Четверг, 26 Апр 2012, 19:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Сообщений: 18
Статус: В забвении
Спасибо) biggrin

Сообщение отредактировал Эйберлайн - Четверг, 26 Апр 2012, 19:47
 
Дримхолд » Добро пожаловать » Хранилище » Эйберлайн Уэйверли (раса: волшебница)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика
Посетители за сутки:

ДРИМХОЛД © 2008 - 2017 Графика частично была использована с Saizen Media | Хостинг от uCoz