Четверг, 16 Авг 2018, 00:07Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Мини-чат

500

Наш опрос

Кто вы?
1. Маг
2. Волшебница
3. Эльф
4. Метаморф
5. Демон
6. Анимаг
7. Член тайного совета
8. Друид
9. Приведение
10. Оборотень
11. Колдун
12. Ангел
13. Колдунья
14. Следопыт
15. Гадалка
Всего ответов: 46

Статистика

Рейтинг форумов Forum-top.ru


Спальня Даррена - Дримхолд
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дримхолд » Дримхолд » Родовое поместье Маккенов » Спальня Даррена (на 2 этаже в конце коридора)
Спальня Даррена
ДарренДата: Суббота, 14 Ноя 2009, 17:45 | Сообщение # 1
Пока вы молчите, мне важно знать ваше мнение. (с)
Сообщений: 63
Статус: В забвении
*описание*

Внешний вид
Таблица отношений
Анкета
Что с собой: ничего уже нет
Настроение: раздражен
Физическое состояние: превосходное
Место нахождения: Родовое поместье Маккенов. Спальня Даррена.



Сообщение отредактировал Darren - Суббота, 14 Ноя 2009, 17:48
 
ДарренДата: Среда, 04 Авг 2010, 12:54 | Сообщение # 2
Пока вы молчите, мне важно знать ваше мнение. (с)
Сообщений: 63
Статус: В забвении
Добавлено (14 Ноя 2009, 17:45)
---------------------------------------------
===>Начало игры<===

Даррен пил свое кофе и просматривал письма, пришедшие за последний месяц, которые ни кто еще так и не успел прочитать, некоторые он откладывал, а некоторые он бросал на пол.
- Так это не интересно, это непонятно от кого, - произносил иногда вслух парень, просматривая письма.- А вот оно!- воскликнул Даррен, и где-то в стороне его кровати послышался шум. К нему подошел Олдас, он был волком, но мог понимать все, что ему говорил Даррен.
- О, Олдас ты уже тут, я нашел письмо, садись и слушай, - сказал он, обращаясь к нему и отставив в сторону чашку, Даррен удобно облокотился о спинку кресла и принялся читать письмо.



Закончив читать его вслух, он отбросил письмо в кучу других и обратился к своему другу.
- Вот видишь Олдас, с ними все хорошо, – Тот в ответ повилял хвостом, и поплелся обратно на кровать, взобравшись на нее, он довольно растянулся
Даррен встал с кресла, и направился к гардеробу, достал оттуда черную рубашку и одел ее, потом натянул брюки и надел ботинки, волк поднял голову и посмотрел на Даррена.
- Я в город собираюсь, если ты об этом, - произнес парень, напяливая на свою ногу второй ботинок. – Охраняй поместье, смотри, чтобы никто не вошел.
Даррен посмотрел на свое отражение в зеркало: оттуда глядел светловолосый парень, в черной рубашке и темных брюках.
- Ладно, сойдет и так, я же не на свидание иду. Так не забыть плащ, все-таки дождь идет, - напомнил парень сам себе и, накинув плащ, исчез.
<=== Таверна "Черный кот"

---------------------------------------------
===> Банк "Золотая монета". Главное отделение.
- Наконец-то я дома! – радостно произнес Даррен, оказавшись в родных стенах, а точнее в своей спальне. В крепких руках он держал прекрасное тело девушки, которая сейчас находилась в состояние покоя, и вряд ли ощущала, что рука коснулась ее волос и осторожно провела по нежной коже лица.
- Когда она очнется, вряд ли будет такой спокойной как сейчас, - ведь он же похитил ее и без соглашения привел в свой дом, т.е. даже не привел, а перенес. Так уж вышло, ему пришлось пойти на эти крайние меры. Он представил себе, какое сейчас лицо у Реджинальда, должно быть он не очень доволен, что его верные псы упустили Даррена, правда, теперь путь в банк ему закрыт, но ничего еще будет время поквитаться с ним.
Даррен опустил свой взгляд на пол, там так до сих пор и лежали письма, которые побросал перед уходом.
-Значит, Артур еще не заходил, - решил Даррен и направился к кровати и, конечно же, увидел там развалившегося Олдаса на всю кровать.
-Дружище, не хочешь освободить кровать? – обратился он к волку, тот поначалу не обратил на него ни какого внимания, но потом все же открыл глаза и поднял голову и застыл, заметив, что Даррен держал на руках девушку.
- Ты чего застыл как статуя? Давай сползай, не заставляй меня долго ждать, видишь у нас гостья, - волк не охотно спрыгнул с кровати и сел посреди комнаты, заняв свое обычное место и стал наблюдать за Дарреном.
Юноша аккуратно опустил прекрасную незнакомку на кровать, осторожно подложил под голову подушку, стянул туфли, и накрыл одеялом, чтобы пока она спит, не замерзла, хотя в комнате не было холодно, и она была одета.
Он присел с краю и наклонился над ее лицом, и потянулся к ее губам, собираясь поцеловать, юноша не мог устоять перед соблазном, когда же еще настанет такой момент.
- Поцелуй ее, - приказал ему внутренний голос и он не раздумывая, поцеловал девушку в ее нежные теплые губы.
 
ГлорияДата: Четверг, 12 Авг 2010, 16:01 | Сообщение # 3
покоритель горных вершин
Сообщений: 1254
Статус: В забвении
----Банк "Золотая монета". Главное отделение
Время тянулось очень долго, темнота, хотя не пугала, но нагоняла какую-то непреодолимую тоску на девушку. Она пыталась понять, что за заклинание в неё запустили, но не могла определить, потому что впервые в жизни столкнулась чем-то подобным.
От долгого сидения на полу у неё затекли ноги и чтобы чуть-чуть поразмять, их она приподнялась с пола и принялась расхаживать туда-сюда. Туфли невозможно сжимали ноги, и от ярости Глор стянула с себя их и с воплем:
- Я вас тут всех придушу, как только выберусь! - запустила башмачки по очереди в разные стороны.
Это не помогло, в крови вскипало желание разодрать того неопытного служителя банка который отправил её в эту тёмную тюрьму.
- Нет, ну надо так!? Уже второй раз за всё время пребывания в этом проклятом городе я вынуждена торчать неизвестно где, - злилась волшебница, - Мне нужно закончить дело! – закричала она в пустоту.
Но все попытки хоть как-то расшевелить это пространство проваливались. Окончательно выбившись из сил, она упала на пол, и стала колотить его руками и ногами, но это не дало никакого результата.
- Прекрасно, просто прекрасно, просто великолепно! – ругалась девушка, - Чёрт бы вас всех побрал!
И снова ничего, лишь пустота, тишина и темнота, плотная и бесчувственная.
- Может я оглохла и ослепла? – подумала волшебница, - Может это какое-нибудь заклинание, лишающее чувств? – продолжила предполагать тёмная волшебница.
Как ни с того ни с сего она почувствовала, что кто-то целует её. Чьи-то влажные горячие губы коснулись её губ, Глория подалась вперёд, отвечая на поцелуй, но тут…Она внезапно распахнула глаза, настолько насколько это было возможно, и увидела того, кто подарил ей этот нежный, но одновременно пламенный поцелуй. Тут же в голове Глории вспыхнули воспоминания, которые всего через пару секунд сложились в закономерную, цепочку событий.
- Хам! Да как ты смеешь! – завизжала волшебница и зарядила парню пощечину, - Это возмутительно! – запротестовала она, отталкивая его от себя и вскакивая с кровати.
Тут она заметила, что на ногах нет туфель, и что удар по нему ногой при желании будет не таким болезненным, как в прошлый раз.
- Куда ты дел мои туфли!? – недружелюбно спросила волшебница, стоя около кровати и выставляя перед собой руку, готовая атаковать неприятеля в любую минуту, - Отвечай! Немедленно! – потребовала она.


Внешний вид
Таблица отношений
Анкета
Что с собой: сумка-мешок со всякой мелочью внутри
Настроение: недовольное, раздражительное
Физическое состояние: болит голова и правая рука
Место нахождения: Покрылась плесенью в Родовом поместье Маккенов » В Спальне Даррена



Plus ça change, plus c`est la même chose

— Знаешь, почему луна одинока?
— Нет.
— Она когда-то любила…©


 
ДарренДата: Понедельник, 10 Сен 2012, 00:59 | Сообщение # 4
Пока вы молчите, мне важно знать ваше мнение. (с)
Сообщений: 63
Статус: В забвении
Как только юноша прикоснулся к губам, спящая красавица очнулась и влепила ему мощный удар по лицу, так что чуть челюсть не свело, но ему повезло, что не в одно место.
- Эй! – воскликнул парень, и попытался было унять расшумевшуюся девушку, но она так раскричалась, что остановить ее было просто невозможно, опасно для жизни.
- Туфли? Какие туфли? – переспросил он и посмотрел в сторону волка, который спокойно себе восседал на диване, грыз тихонько обувь и не обращал никакого внимания на них. Пока они ругались, Олдас под шумок утащил туфли волшебницы, забрался на диван и занялся своим любимым делом.
- Наверно, это были ваши туфли? Увы, к сожалению, их больше нет, - сказал Даррен, и улыбнулся, надеясь, что все-таки она смягчится и успокоиться, чтобы он мог все ей объяснить.


Сообщение отредактировал Даррен - Понедельник, 10 Сен 2012, 01:03
 
ГлорияДата: Понедельник, 10 Сен 2012, 16:22 | Сообщение # 5
покоритель горных вершин
Сообщений: 1254
Статус: В забвении
Парень видимо решил поиграть с ней в непонимающую невинность и туфли не отдавал. Глория разозлилась ещё больше, когда он переспросил у неё про обувь, будто в мире существует много туфель!? Но тут случилось нечто неописуемое, оказалось, что его отвратительный волк украл туфельки, пока они ругались и те скоропостижно скончались под натиском его зубов.
- ЧТО!? Ах ты мерзкая вшивая..., - тут она на секунду замолчала, пытаясь подобрать слово, - шавка! - закричала волшебница, её прямо распирали злость и негодование.
Мало того, что Глория оказалась заложницей обстоятельств и неизвестного мага, так теперь ей ещё предстояло вернуться домой босиком.
- С меня хватит, - выдохнула она и было хотела переместиться к себе в номер, но тут что-то пошло не так.
- Это ещё, что за новости? - переведя недовольный взгляд на парня, спросила она.
Перемещение похоже было невозможно.
 
Дримхолд » Дримхолд » Родовое поместье Маккенов » Спальня Даррена (на 2 этаже в конце коридора)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика
Посетители за сутки:

ДРИМХОЛД © 2008 - 2018 Графика частично была использована с Saizen Media | Хостинг от uCoz