Среда, 29 Янв 2020, 14:27Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Мини-чат

500

Наш опрос

Кто вы?
1. Маг
2. Волшебница
3. Эльф
4. Метаморф
5. Демон
6. Анимаг
7. Член тайного совета
8. Друид
9. Приведение
10. Оборотень
11. Колдун
12. Ангел
13. Колдунья
14. Следопыт
15. Гадалка
Всего ответов: 46

Статистика

Рейтинг форумов Forum-top.ru


Исидор Гроундер - Дримхолд
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Дримхолд » Добро пожаловать » Хранилище » Исидор Гроундер (раса: волшебник)
Исидор Гроундер
ИсидорДата: Воскресенье, 04 Янв 2009, 03:10 | Сообщение # 1
*Тень на солнечном одре*
Сообщений: 63
Статус: В забвении
1. Имя и фамилия героя: (имена желательно двойные или тройные, ФАМИЛИЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!) Исидор Джоссер Гроундер
2. Возраст: (не менее 17 лет) На вид лет 30, на самом деле не известно, он довольно виртуозно умеет скрывать свой возраст.
3. Сфера деятельности: (напишите, где работаете или откуда у вас деньги на проживание, ответ: огромное наследство - НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!) Член тайного совета светлых магов.
4. Способность героя: (не более двух активных сил, с оружием не перебарщивать) Высший уровень магии, который не имеет определённого подразделения на способности, он очень могущественный маг.
5. Ваша раса: (волшебник, тёмный маг, фея, эльф и т.д.) Светлый волшебник, чистота крови неизвестна.
6. Внешность: (минимум 7 строк, смотри на аватарку - НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!) Светло-русые волосы, которые подрагивают при лёгком дуновении ветра, зелёные – изумруды глаза, очень глубокие, хитрые и мужественные. Смотря в них невозможно понять, что у Исидора на душе, они лукавые, но завлекающие, очаровывают сразу, жертва даже не успевает одуматься, как попадает в плен и уже ничего не способна поделать наперекор его слову. Он высокий, хорошо сложенный мужчина, благодаря упорным тренировкам в фехтовании маг приобрел себе довольно соблазнительный торс. У него сильные мужественные руки,…но это лишь внешность, никто ведь не знает, сколько ему лет на самом деле, но смело могу заметить, «упаковка», которой обзавёлся светлый волшебник, во многом помогает ему обрести верх над добычей.
7. Характер: (минимум 7 строк) Ну характер у волшебника весьма незаурядный. В окружении светлых он справедлив, добр и внимателен, но стоит ему оказаться наедине с жертвой, в данном случае тёмным магом, он ухищряется превратиться в такое чудовище, что и вообразить себе невозможно, что он со светлой стороны, пышущей идеалами. Он становиться чёрствым, беспощадным, язвительным, хитрым, стремящимся заполучить желаемое любой ценой, даже ценой чужой жизни. Он настоящий лицемер, у него извращённое понятие о свободе, дружбе и любви. Он неуловим и опасен, он на светлой стороне, хотя мрак обитает в его душе, ему не нужна власть, ему нужно удовольствие от работы, которую он сам себе выбрал. Но Исидор не так безнадёжен, он знает всему меру, хотя остановиться бывает порой невозможно, он никогда не преступал черту дозволенного, хотя часто на это соблазнялся, он отчаянно борется за справедливость, жаль он не знает, что-то, за что он борется, это всего лишь его человеческий предрассудок.
8. Ваши родители: (имя и раса, иначе в игре может начаться путаница!) Мать – Демельза Беатрикс Гроундер (Толлер) – светлая волшебница, проводила исследования в сфере разработки новых видов лечебных зелий, отец – Рендольф Олитер Гроундер – светлый маг, член совета светлых магов (всего их было 13, они управляли волшебными измерениями до нападения тёмных сил)
9. Ориентация: (гетеро - обычная, гомо- свой пол, би- и тот и другой) гетеро
10. БИО: (не менее 25 строк, меньше - НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!) Некогда бывший виртуоз-юноша, любитель путешествовать, любимец матери и надежда отца, попал в передрягу, во многом благодаря своему упрямому нраву и нежеланию слушать родителей. Он отправился за любимой чуть ли не на край света и потерял её, из-за своей тогдашней нерешительности, она устала ждать и предпочла другого. Этот выбор его возлюбленной вывел Исидора из колеи, ну, во-первых, потому, что она предпочла юнцу – святоше, тёмного волшебника, стремящегося захватить их измерение. С тех самых пор Исидор пообещал искоренить это мерзкое отродье со свету. Он начал питать неприязнь ко всем тёмным магам, даже к тем, кто на пути своём не делал ничего предосудительного. С того момента волшебник поклялся уничтожить всех тёмных колдунов и волшебниц, кто, когда-либо попадётся у него на пути. В совет он попал после долгого и упорного обучения в академии для светлых магов. Он показал прекрасные результаты на экзаменах и был удостоен чести стать одним из шпионов светлой стороны. Он много путешествовал по различным измерениям, при его страсти к поездкам, это шло мужчине на пользу. После сравнительно долгого и тернистого пути, он приобрёл статус мага гильдии светлых волшебников и был перенаправлен в тайный совет светлых магов. Там ему не составило особого труда обзавестись полезными знакомствами и связями. Именно по причине его перевода на новую должность Исидор и прибыл в Город Муссонных Дождей, но до этого момента избавился от ненужной свидетельницы, с лёгкостью избежав наказания, потому что, та, которая перешла ему дорогу была тёмной волшебницей из мира Велитор. Он прекрасно знал, что у неё осталась дочь, к сожалению, ему не удалось покончить с ней, маг слишком спешил, и понимал, что когда-нибудь, девушка захочет отомстить за мать, и не ошибся. О ней он особо не беспокоился, потому что знал, что она слишком слаба, чтобы победить. К тому же тут в городе ему встретилась девушка, которую он считал весьма полезной для себя. Так осев на одном месте, он пребывал в предвкушении опасной и интересной игры чужими жизнями.
11. Артефакты: (опишите его в 5 строках, картинка - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!) Скипетр. Он выкован из чистого золота по заказу одного очень могущественного тёмного волшебника, обошёлся он ему (тёмному магу) очень дорого, ценой собственной жизни. Как этот скипетр попал в руки к Исидору, никто точно не знает, известно лишь то, что он обладает огромной концентрацией тёмной магии, зачем он понадобился светлому магу никто не знал, но поговаривали, что Исидор в последнее время стал вести отлов тёмных отродий и очевидно этот скипетр служил ему, неким радаром. Эта довольно интересная вещица украшена дорогими камнями, во главе драгоценного ансамбля стоит бриллиант чистейшей воды в 1000 карат. На удивление скипетр очень лёгкий и очень опасный артефакт.

12. Ваш хранитель: (животное, дух, пикси и т.д, вставляйте картину - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) белый кот по имени Грундо.
13. Опыт игры? небольшой
14. Как вас найти? (никаких ЛС, пишите аську и ваш e-mail) администрация в курсе, остальным не обязательно.
15. Как часто будете наведываться сюда? (если реже 3х дней в неделю - НЕ ПРИМЕМ!!!) постараюсь почаще 3 дней в неделю.
16. В какое время будете посещать форум? (хотя бы приблизительно) вечер
17. Личный статус? (надпись под картинкой, никаких придумаю позже, думайте сразу!) *Тень на солнечном одре*
18. Прочитали правила? (если нет, вам же хуже, потом не жалуйтесь, что администрация достаёт вас своими претензиями!) а как же, вы же меня съедите, если не прочту!


Внешний вид
Таблица отношений
Анкета
Что с собой: пергамент с посланием на мёртвом языке
Настроение: задумчивое, предвкушающее
Физическое состояние: в норме
Место нахождения: Дом Исидора
 
ЭлладораДата: Воскресенье, 04 Янв 2009, 15:30 | Сообщение # 2
Темная волшебница
Сообщений: 1037
Статус: В забвении
Превосходно! Принят, конечно! biggrin

Внешний вид
Анкета
Что с собой: маленькая сумка привязанная к поясу и кинжал.
Настроение: раздражение
Физическое состояние: нормальное
Место нахождения: Гостиница "Ночной мираж", Комната Элладоры
 
ГлорияДата: Воскресенье, 04 Янв 2009, 15:39 | Сообщение # 3
покоритель горных вершин
Сообщений: 1254
Статус: В забвении
О, да и правда впечатляет! Что ж можешь приступать к игре!:) Удачи!:))

Внешний вид
Таблица отношений
Анкета
Что с собой: сумка-мешок со всякой мелочью внутри
Настроение: недовольное, раздражительное
Физическое состояние: болит голова и правая рука
Место нахождения: Покрылась плесенью в Родовом поместье Маккенов » В Спальне Даррена



Plus ça change, plus c`est la même chose

— Знаешь, почему луна одинока?
— Нет.
— Она когда-то любила…©


 
Дримхолд » Добро пожаловать » Хранилище » Исидор Гроундер (раса: волшебник)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика
Посетители за сутки:

ДРИМХОЛД © 2008 - 2020 Графика частично была использована с Saizen Media | Хостинг от uCoz