Понедельник, 23 Окт 2017, 16:18Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Мини-чат

500

Наш опрос

Кто вы?
1. Маг
2. Волшебница
3. Эльф
4. Метаморф
5. Демон
6. Анимаг
7. Член тайного совета
8. Друид
9. Приведение
10. Колдунья
11. Оборотень
12. Колдун
13. Ангел
14. Гадалка
15. Следопыт
Всего ответов: 46

Статистика

Рейтинг форумов Forum-top.ru


Досье на Эльвиру №2 - Дримхолд
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Дримхолд » Кладовая солнца » Пыльная полка » Досье на Эльвиру №2
Досье на Эльвиру №2
ЭльвираДата: Понедельник, 21 Июн 2010, 17:42 | Сообщение # 1
Говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно!
Сообщений: 147
Статус: В забвении
Извините за давнее не появление. Я пересмотрела свою предыдущую анкету и захотела написать новую с измененными данными.

1. Имя и фамилия героя:
[Эльвира Дер Альтер]
2. Возраст:
[25 лет]
3. Ваша раса:
[Анимаг. Девушка обладает поистине редким и почти исчезнувшим даром по желанию перекинуться в любое живое существо. Однако ее изначальный облик зверя - большая толстая серая мышь, и при попытки взять обличье другого зверя, девушка вынуждена страдать от сильной головной боли]
4. Способность героя:
[Эльвирина стихия - это огонь. С его помощью, она может поджигать предметы, создавать их иллюзии, слабые конечно, но на первый взгляд подделку нельзя различить. Из оружия на отлично владеет лишь метательными ножами, так же при себе носит лук.]
5. Сфера деятельности:
[Девушка новый директор библиотеки (если администрация не против). Старый директор ушел на пенсию буквально несколько дней назад.]
6. Внешность:
[Внешность у Эльмиры незабываемая!!! Густые, с золотыми прядями русые волосы. Большие, миндалевидные глаза цвета свежей, скошенной травы, обрамляют пышные, чёрные ресницы. Брови изогнутые дугой предают взгляду выразительный и чуть удивлённый взгляд. Ровная, белоснежная улыбка, пухленькие губки, прямой, аккуратненький носик завершает в лице само очарование. Тем не менее это Эльвира в хорошем настроение. Но в большинстве случаев девушку устаревает самая обычная коса за плечами и спокойный не примечательный наряд, указывающий на скрытую натуру мышки.]
7. Характер:
[Девушка всю свою жизнь стремилась быть самой-самой. Еще в детстве ее научили контролировать свою звериную сущность, и не при каких обстоятельствах не нападать на людей. Эльвира надо сказать исправно с этим справляется. Чистоплотность и собранность не самое характерное для нее. Но метаморф просто с ума сходит, но старается быть идеалом чистоты и свежести. В ее наряде вы не найдете не единой задоринки.
Властолюбива. Эгоистична. С приветливой улыбкой задушит и зарежет. Но если вы ее друг вам не чего бояться. Друга она не предаст никогда.
В некоторые моменты из под обаятельной личины девочки-ангела может проклюнуться садист со стажем, но это оочень редко, точнее почти никогда.
Любит пошутить, пошалить, любит всё экстремальное. Насчет последнего можно сказать, что метаморф скрытый в душе адреналиноман, однако она не подозревает об этом.]
8. Информация о семье:
[мама- Анабель Дер Альтер - эльф(от нее у Эль немного заострены ушки)
папа- Харон Дер Альтер - метаморф.
Приёмные: отец - Кэртен дер Сэннет, мать – Элизабет дер Сэннет.]
9. Ориентация:
[Би]
10. Биография:
[Выросла Эльмира в довольно хорошо обеспеченной семье дер Сэннет. Её приёмный отец, ( как оказалось позже ) Кэртен дер Сэннет - капитан дальнего плавания. Его корабль назывался " Вольная Птица " Когда Эльвира стала по старше, он стал меня брать в некоторые небольшие путешествия - в другие страны. Её очень нравилось путешествовать, видеть дивные места. Благодаря этому, она выучила несколько иностранных языков - общаться надо было как то!!!
Но вот настала пора получать образование. Эльвиру отправили в женский университет для сдачи экзаменов. Туда приходили учиться в возрасте двенадцати лет, а уходили в возрасте семнадцати. Она сдала их еле-еле.
вот, закончилась детская, беззаботная жизнь, начались ужасы взрослых, трудовых недель. Каждый день начинался с подъёма в шесть часов утра, зарядка, водные процедуры, завтрак, учёба, занятия спортом, занятия владение оружием и магией, свободное время ( для уроков ) и долгожданный мир сна... Эльвире давались с лёгкостью точные науки: математика, физика, химия, уроки магии, но вот с гуманитарными, наверно только с историей дела обстояли хорошо. Благодаря любопытству…
Эльвира в один их вечеров, когда читала историю когда - то великого и богатого рода рода Дер Альтера, увидела портрет матушки Харона Дер Альтера, у неё был шок. Она встала из - за стола, посмотрела в зеркало и стала изучать своё лицо и сравнивать его с портретом в книжке. На портрете она видела себя в старости, лет так к пятидесяти. Это открытие она решилась открыть только учителю истории, она ему доверяла. Выслушав её, он рассказал её, что когда Эльвира родилась - род дер Альтеров начал беднеть родители не могли содержать двух детей и они решили отдать младшую дочку, пока она не запомнила их и не привыкла к ним, как старшая. Она отдали Эльвиру в хорошо обеспеченную и добрую семью дер Сэннет.
Историк посоветовал закончить университет и пойти на поиски своей старшей сестры Тиллиринель Дер Альтер. ( Родители и бабушка уже умерли ) Были слухи, что она осталась жива и находится где - то на западе. И вот, закончив учёбу, получив свой документ об образование во всех областях, Эльвира попрощавшись с приемными родителями, но не говоря им правды, уехала в ближайший город на западе - Город Муссоных Дождей... Она познакомилась с Тиль, но по иронии судьбы молодая Тиллиринель умерла раньше, чем раскрылась правда.]
11. Артефакты:
[Маленькое, практичное, золотое колечко с голубым камушком в оправе, этот камушек во время опасности делает воздушное, защитное поле. И ещё имеется совсем маленький алмазик. Он помогает мне на некоторое время стать невидимой.
]
12. Ваш хранитель:
[Белая, полярная сова - символ мудрости и белый, полярный волк - символ хитрости и силы.

]
13. Опыт игры?
[Полтора года]
14. Как вас найти?
[Контакт]
15. Частота посещений?
[Пять раз в неделю]
16. Личный статус?
[Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно!]
17. Прочитали правила?
[ключ верно]
18. Пробный пост:
[Шел сильный дождь. Все небо было затянуто тучами, и не было не единого шанс на просвет. В такую погоду хочется остаться в доме или в номере. Разжечь камин, завернуться в теплый пушистый плед и, сидя с чашечкой кофе, наблюдать за огнем. Но в этот день Эльвира этого не хотела. У нее было настроения даже позавтракать, лишь мысль о том, что это необходимо и нужно, заставляла девушку глотать кусок за куском. Чем было вызвано это настроение? Да просто утром соседи милой девушки Тиллиринель сообщили ее сестре, о том, что молодая особа погибла. Да еще как погибла. Огромная сосулька ударила в спину, когда метаморф зачем то нагнулась. Не могу об этом думать… Эль крепко зажмурилась, не позволяя предательским слезам появиться.
Одевшись в наглухо закрытой черно платье и заплетя волосы в тугую косу, последняя представительница древнего рода отправилась на могилу сестры. Судьба сыграла с ними злую шутку, она разлучила их в детстве и так и не дала познакомиться ближе сейчас, когда ни были так близко друг от друга. В руках Эльвира несла любимые белые лилии Тиль. Шаг, еще один и вот она вышла за территорию города, вот уже виднеется крест и могила.
Несколько часов прошло, прежде чем Эльвира собралась с духом и все-таки покинула свою любимую сестру. Девушка приходила сюда каждый месяц с новыми цветами, и до сих пор на могиле Тиллиринель лежат свежие белые лилии.]


Внешний вид
Таблица отношений
Анкета
Что с собой: Сумка с деньгами, зонтом и книгой.
Настроение: Раздражена
Физическое состояние: Здорова
Место нахождения: Общественная библиотека
 
ЭлладораДата: Понедельник, 21 Июн 2010, 18:06 | Сообщение # 2
Темная волшебница
Сообщений: 1036
Статус: В забвении
Приветствую, тебя снова! Анкета мне понравилась!=) насчет должности директора библиотеки я не против)) можешь занять этот пост) Принимаю, а ту твою старую анкету в архив отправлю)

Внешний вид
Анкета
Что с собой: маленькая сумка привязанная к поясу и кинжал.
Настроение: раздражение
Физическое состояние: нормальное
Место нахождения: Гостиница "Ночной мираж", Комната Элладоры
 
Дримхолд » Кладовая солнца » Пыльная полка » Досье на Эльвиру №2
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика
Посетители за сутки:
attatlyitendy, Ruslancoott

ДРИМХОЛД © 2008 - 2017 Графика частично была использована с Saizen Media | Хостинг от uCoz