Понедельник, 23 Окт 2017, 16:10Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Мини-чат

500

Наш опрос

Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 29

Статистика

Рейтинг форумов Forum-top.ru


Главная площадь - Дримхолд
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Дримхолд » Деревня Темной Ночи » Торговая площадь » Главная площадь (Центральная улица рынка, со множеством ларьков.)
Главная площадь
Сет_МеллориДата: Четверг, 27 Май 2010, 22:28 | Сообщение # 1
Бродячий кот
Сообщений: 168
Статус: В забвении
 
Сет_МеллориДата: Четверг, 27 Май 2010, 23:04 | Сообщение # 2
Бродячий кот
Сообщений: 168
Статус: В забвении
-------------------Въезд в замок------------------
Неспешным шагом они наконец-то доплелись до торговой площади. В данные часы она уже заполнилась волшебниками и прочими магическими отродьями и шумела своим неповторимым гулом. Всё здесь было необычайно привлекательно. Каждая витрина манила своей насыщенностью и красочностью, но, увы, для Сета это был как запретный плод. Без своей сумки, а то бишь без средств, он был словно как без рук. Парень жадно и с неподдельным интересом оглядывал прилавки, а старик лишь недовольно цокал языком, сетуя на высокие цены.
- Смотри, нет, ты только посмотри! – завопил седовласый, и Сет от неожиданности натолкнулся на телегу с капустой.
Хозяин недовольно запричитал, осыпая парня нецензурными сленговыми словечками. Тот фыркнул и не подавая вида, подошёл к старику.
- Нет, ну надо так!? 10 золотых за какой-то драный кусок драконьего пузыря, да вы тут совсем мозги все прокурили своей дурью? – возмущался его спутник, пока парень как зачарованный наблюдал за красавицей, что торговала шелками из нефритового сплетения, которое выращивалось на Омеге.
- Эх, Элкоми бы была рада, такому подарку, но, увы, у меня ни гроша за душой, - горестно подумал паренёк.
Когда к нему подошёл старик и ткнул его пальцем под ребро.
- Нечего заглядываться на этих вертихвосток, они из тебя все деньги вытрясут, до последнего медного.
Сет покорно отвернулся. Они проследовали дальше по улице. Старик – причитал, парень – глотал слюни, а вот конь оказался прозорливее всех вместе взятых и когда волшебник и его спутник проходили мимо прилавка с яблоками, тот стащил с него пару штук и заглотнул одним махом. К несчастью для Сета, продавец завидел хитрые махинации его коня и бросился, размахивая палкой прямо на парня. Юный маг, завидев продавца, пустился прочь что есть мочи, конь заржал и рванул в противоположную сторону, а старик, не долго думая, достал из под плаща свою волшебную палочку и запустил в воздух заклинание.
Наступила тишина. Все застыли на месте. Словно бы время для них остановилось. Сет непонимающе уставился на своего седого спутника, а тот недобро глянул на него и взмахнув палочкой ещё раз, позволив Сету вернуть себе контроль над телом.
- Я же просил тебя не высовываться, лишние хлопоты нам не к чему. Заплати за яблоки, и мы пойдём, потому что времени осталось в обрез, - пригрозил маг.
- У меня нет денег, - признался юный волшебник.
Старик цокнул языком и принялся рыться в кармане дорожной мантии. Время снова вернулось на круги своя. Волшебник отсыпал горсть продавцу, тот со спокойной душой вернулся за прилавок.
- Не думай, что я буду тебя спонсировать, должен будешь вернуть всё до последней медной монеты, понял, юнец? – снова с угрозой произнёс старик.
Сету порядком уже поднадоел его новый властный стиль общения, но парень изо всех сил пытался быть со своим спутником дружелюбным. Он кротко кивнул, догнал коня и они пустились дальше.
-------------------Кафе "Тролль"---------------------
 
Оуэн_МитчеллДата: Пятница, 09 Июл 2010, 16:07 | Сообщение # 3
†carpe diem†
Сообщений: 10
Статус: В забвении
===> Въезд в замок
Размеренным шагом Оуэн шел по площади, иногда останавливался, чтобы получше разглядеть витрину очередной лавки, призывающие заглянуть именно туда. Магазин «Клык» поразил юношу больше всего: на витрине в клетках сидели зверьки, неизвестного вида и рода, таких он не видел никогда в своей жизни. Маленькие с размером кулак, разноцветные пушистые комочки извергали пламя, плевались колючками друг на друга и смеялись совсем как человек. Один оранжевый комок прекратил войнушку с другими и уставился на юношу, своими маленькими глазками, как у хомячка. Долго он так сидел спокойно, а потом не ожиданно вцепился когтями в стекло и стал упорно стараться добраться до любопытного мага.
-Ого! – воскликнул Оуэн и отскочил подальше от стекла. Юноша засмеялся, ему очень понравился этот комок и подумал даже завести себе такого зверька, ведь с таким существом не соскучишься. Парень был бы не прочь прямо сейчас заглянуть в этот магазин, но у него не было времени на это , поэтому отправился дальше, в поисках магазина, где можно было бы купить одежду, а точнее новую мантию. Неожиданно ему дорогу перегородил пожилой волшебник, в ярко-зеленой мантии и с несуразной шляпой на голове, и поставил перед ним тележку со всякими артефактами и прочими вещичками.
- Молодой человек, не проходи мимо! Загляни сюда быть может что-то из этих вещей тебе пригодится! Вот смотри вот этот волшебный камень принесет тебе удачу, а вот этот поможет тебе найти потерянные вещи. А еще у меня есть красивые заколки для твоей девушки! У тебя ведь есть девушка? - пытался завлечь старик Оуэна, суя ему под нос какие-то камни, заколки, и всякую ерунду, которая совершенно не интересовала парня.
- Простите, но меня ничего не интересует, - попытался отмахнуться от него Оуэн, но это оказалось не так просто, продавец вцепился своей рукой за его футболку и стал упрашивать его не уходить и приобрести хоть что-нибудь.
Оуэну ничего не оставалось сделать, как согласиться и приобрести у него камень удачи за несколько золотых монет, заплатив за эту вещицу, он быстро рванул отсюда, пока тот не привязался опять.
- Ты не пожалеешь, что приобрел этот артефакт!– крикнул ему вслед волшебник.
- Ох, и приставучий старик, - недовольно подумал юноша. Из-за него ему пришлось потратить деньги, которых уже и так осталось мало, и кажется, уже пора задуматься о работе.
Он так торопился уйти от продавца артефактов, что чуть было не прошел мимо магазина одежды, но вовремя остановился.
-Магазин «Шелк», - прочитал юноша, - вот это то, что мне нужно, - с этими словами распахнул дверь и вошел в помещение.
<=== Магазин "Шелк"


Внешний вид
Таблица отношений
Анкета
Что с собой: мешочек с монетами ( которых очень мало) и камень-удачи.
Настроение: среднее
Физическое состояние: усталый, голодный и замерший
Место нахождения: Торговая площадь » Главная площадь
 
СараДата: Понедельник, 23 Авг 2010, 14:18 | Сообщение # 4
"…только слова придают реальность явлениям."
Сообщений: 143
Статус: В забвении
<===Гостиница "Ночной мираж", комната Элладоры
Сара вместе со своей подругой вышли на большую чистую улицу, сплошь усеянную различными прилавками с множеством товаров. Разноцветные вывески пестрили со всех сторон. Площадь заполняла какофония голосов смешиваемых из покупательских и призывов продавцов. Сару привлек один ларёк с всякими безделушками, и она стала медленно прорываться сквозь толпу к заветному прилавку.
- Что-нибудь хотите? – вежливо поинтересовалась молоденькая девушка, разводя руками и показывая весь ассортимент товара.
- Я не знаю, - честно призналась волшебница.
Её глаза разбегались от изобилия предлагаемых товаров, ей хотелось приобрести всё, но, к сожалению столько денег у неё не нашлось бы.
- Может быть, это ожерелье? – поинтересовалась продавщица, - Оно подойдёт к вашим глазам.
- Да, оно мне нравиться. Сколько это стоит? – спросила Сара
- Пять золотых монет, - без тени смущения назвала свою цену девушка.
- Ой, - вырвалось из уст волшебницы, - Это слишком дорого, - застенчиво ответила Сара, её щёки тут же полыхнули ярко-алым румянцем.
- Оно того стоит, поверьте мне, дорогая, любой парень будет от вас без ума, стоит лишь ему увидеть на вас это ожерелье, - начала уверять её продавщица.
- Серьёзно? – послышался суровый голос из-за спины Сары, - Что ж вы сами его не наденете? – спросила приближающаяся девушка, - Стоило отлучиться, и ты уже тратишь наши деньги, умница, - чуть мягче произнесла Стефани.
Сара обернулась и заметила свою сестру-хранительницу. Она была уже одета в походную мантию, за спиной у неё виднелся рюкзак довольно внушительных размеров. На ногах блестели только что начищенные сапожки.
- Прости, - пристыжено ответила волшебница
Её начала мучить совесть. Потому что Стефани была абсолютно права, когда сказала наши деньги. Ведь после смерти сестры, Сара ходила в банк, и снимала наличные с их общего счёта, и тратить их на всякие безделушки было настоящей подлостью по отношению к сестре и родителям, ведь именно ради них они сюда и приехали.
- Так, а где твоя подруга? – осведомилась сестра, вертя головой и осматривая толпу, - Её, что тоже продаветские чары приманили? – вслух размышляла Стеф, - Пошли её искать, - предложила Стефани сестрёнке и взяв Сару за руку, как бывало, делала это в детстве, направилась в самую толпу.
- Что же это такое? – вслух сетовала девушка, - Сначала мы теряем родителей, потом твоего парня, теперь ещё и твою подругу, не город, а сущее недоразумение, чёрная дыра какая-то, они с названием явно промахнулись, - причитала Стефани.
Сара подивилась такой сверх эмоциональности своей сестры, та обычно всегда вела себя серьёзно и сдержано, а в сложных ситуациях никогда не теряла самообладания, но видимо после смерти люди меняются.
Девушка покорно следовала за сестрой, прибиваясь сквозь толпу. Тут она заметила плащ Эллы.
- Элладора! Элладора!? – закричала она, обращаясь к девушке, - Стефани вон она!


Внешний вид
Таблица отношений
Анкета
Что с собой: сумка
Настроение: решительное, переживает за Оуэна
Физическое состояние: небольшая усталость
Место нахождения: Торговая площадь » Главная площадь
 
МетаморфДата: Среда, 27 Апр 2011, 21:57 | Сообщение # 5
Рядовой
Сообщений: 2
Статус: В забвении
НПС - Стражник из тюрьмы «Альтериан»

Был самый разгар дня. На площади нельзя было ступить и шагу, повсюду торговцы норовящие всучить свой товар, простые обыватели, снующие туда-сюда, путники, мимоходом забредшие сюда, дабы поглазеть на местную утварь или же просто утолить свой голод. Все это происходило изо дня в день до заката солнца.
В это время где-то вдалеке послышался стук лошадиных копыт и вскоре на площади появился наездник, окутанный в черную мантию, гордо восседая на черном коне. На площади все как-то стихло, многие старались как можно быстрее скрыться за дверьми магазинов, кто-то стоял себе спокойно в стороне, но некоторые не удостоили своим взглядом всадника и продолжили заниматься своими делами, как ни в чем не бывало.
Тем временем, всадник остановил своего коня и прежде чем спуститься огляделся по сторонам, и только тогда спустился на землю и направился к столбу стоящему в самом центре, где были размещены портреты опасных магов нарушивших закон. Из своей черной мантии он достал длинный свиток и с помощью заклинания разместил на столбе. На нем сообщалось о трех волшебниках, двое из которых были волшебницы, сбежавших из тюрьмы «Альтериан» и совершившие злодеяния, в том числе и убийства. Помимо всего этого сообщалось, что тот, кто располагает сведениями об их местонахождении, получит вознаграждение.
Довольный проделанной работой, всадник возвратился к своему коню, запрыгнув в седло, ускакал прочь, оставив лишь позади облако пыли поднявшийся от копыт.

Сообщение отредактировал Метаморф - Среда, 27 Апр 2011, 21:58
 
ЭлладораДата: Вторник, 05 Фев 2013, 22:01 | Сообщение # 6
Темная волшебница
Сообщений: 1036
Статус: В забвении
<===Гостиница"Ночной мираж", комната Элладоры
Элладора за весь путь который они прошли с новоиспеченные подругой, не
вымолвила ни слова. Всю дорогу, она думала о том, что зря согласилась помочь Саре, ей бы сейчас скрыться с посторонних глаз и залечь на дно в каком-нибудь тихом и неприметном месте. Размышляя о своем, девушка даже не заметила, что ее подруга отстала.
Неожиданно мимо нее промчался всадник, и она сразу же пришла в себя, так как чуть была не сбита.
Послав ему мысленно всевозможные проклятья, она обернулась и увидела свой портрет, красующийся на столбе, где сообщалась о том, что она и еще несколько волшебников сбежали из тюрьмы, и являются опасными преступниками.
- Проклятье! - воскликнула она, так что волшебник, стоявший впереди обернулся и удивленно посмотрел на нее. – Что надо?
Она накинула капюшон на голову, развернулась  и попыталась скрыться, но была замечена Сарой. Сперва она хотела сделать вид, будто не слышит и улизнуть, но все же остановилась, ведь все равно же будет искать ее.
«Вот же банный лист!»
- А, вот ты где! А я тебя повсюду ищу! Куда ты подевалась? Я уже начала волноваться!


Внешний вид
Анкета
Что с собой: маленькая сумка привязанная к поясу и кинжал.
Настроение: раздражение
Физическое состояние: нормальное
Место нахождения: Гостиница "Ночной мираж", Комната Элладоры
 
СараДата: Среда, 06 Фев 2013, 20:26 | Сообщение # 7
"…только слова придают реальность явлениям."
Сообщений: 143
Статус: В забвении
- Слава Мерлину, Элладора, мы нашли тебя! – искренне обрадовалась Сара.
Её сердце все ещё не переставало отбивать бешеную чечетку, оттого, что девушка сильно волновалась за подругу. Для неё все это было неописуемо и пугало до глубины души. Оказаться в неизвестной деревне, населенной исключительно темными магами, со своей умершей сестрой, и новоиспеченной подругой, которая иногда вела себя немного странно, нелегко обходится. Сара, по натуре своей очень пугливое, наивное и невинное дитя, которому нужна забота и поддержка. Ей несвойственно участвовать в таких опасных походах. Но то, с какой силой духа она бросилась на поиски любимого, свидетельствовало о высоких идеалах её духа.
Девушка заметила, что Элла немного занервничала.
«Наверное, и её пугает это скопление подозрительных магов»
Предположила светлая волшебница.
И все же им нельзя было долго задерживаться, потому что каждая секунда их драгоценного времени была на счету.
- Давайте, скорее, уйдем отсюда, - предложила Сара, - Нам необходимо найти Оуэна, пока с ним ничего не случилось.
Её решимость отразилась в глазах, отчего у Стефани на устах появилась загадочная улыбка. Стеф подивилась тому, как её младшая сестренка повзрослела с тех пор, как они виделись в последний раз. Она хотела ободряюще стиснуть ладонь Сары, но, увы, не могла этого сделать.
- Ты права, время не ждет, - согласилась хранительница, - Думаю, стоит начать наши поиски с замка, - предложила Стефани, указывая рукой в сторону зловещего темного пятна на фоне деревьев.


Внешний вид
Таблица отношений
Анкета
Что с собой: сумка
Настроение: решительное, переживает за Оуэна
Физическое состояние: небольшая усталость
Место нахождения: Торговая площадь » Главная площадь
 
Дримхолд » Деревня Темной Ночи » Торговая площадь » Главная площадь (Центральная улица рынка, со множеством ларьков.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика
Посетители за сутки:
attatlyitendy, Ruslancoott

ДРИМХОЛД © 2008 - 2017 Графика частично была использована с Saizen Media | Хостинг от uCoz