Среда, 29 Янв 2020, 14:46Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Мини-чат

500

Наш опрос

Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 29

Статистика

Рейтинг форумов Forum-top.ru


Сара Мейер - Дримхолд
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Дримхолд » Добро пожаловать » Хранилище » Сара Мейер (раса: волшебница)
Сара Мейер
СараДата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 16:16 | Сообщение # 1
"…только слова придают реальность явлениям."
Сообщений: 143
Статус: В забвении
1. Имя и фамилия героя: (имена желательно двойные или тройные, ФАМИЛИЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!) Сара Элеонор Мейер
2. Возраст: (не менее 17 лет) 17 лет
3. Сфера деятельности: (напишите где работаете или откуда у вас деньги на проживание, ответ: огромное наследство - НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!) помогает бедным волшебникам избавиться от различных болезней и сглазов, за это и получает деньги, хоть мало, но зато на оплату комнаты в ночлежке хватает.
4. Способность героя: (не более двух активных сил, с оружием не перебарщивать) Видит будущее и прошлое и имеет связь с миром демонов, может видеть всякую нечисть, которую не могут узреть обычные маги, к несчастью они тоже её видят и ведут охоту на юную волшебницу.
5. Ваша раса: (волшебник, тёмный маг, фея, эльф и т.д.) чистокровная светлая волшебница.
6. Внешность: (минимум 7 строк, смотри на аватарку - НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!) Девушка среднего роста с густой копной чёрных, как ночь волос на голове, у неё добрые карие глаза и чувственные губы. Фигура у Сары вполне приличная. У девушки нет определённого стиля в одежде, да и превосходным вкусом по её подбору она тоже не обладает. Носит всё, что под руку попадётся, а часто под её ручонки попадаются весьма нелепые и смешные наряды, поэтому прохожие часто обращают на неё своё внимание.
7. Характер: (минимум 7 строк) До трагической смерти её старшей сестры Стефани, с которой они и приехали в этот городок Муссонных дождей, девушка была доброй и жизнерадостной девочкой, во всём видела хорошую сторону. Но после этого печального события Сара замкнулась в себе, почти перестала общаться с людьми. Да и ещё этот новый дар, с помощью которого она могла видеть демонов, совсем извёл волшебницу. Она стала нелюдимой, недоверчивой, хмурой и угрюмой. Теперь она всегда оглядывается, когда идёт куда-либо. Очень неохотно знакомиться с новыми людьми. Хотя она так и осталась очень доброй девушкой, всё ещё верит в справедливость магического мира. Но если человеку грозит опасность, она всегда готова прийти на помощь. Она умна и начитана, но в сражениях с тёмными волшебниками и демонами, девушка почти бесполезна, драться она не умеет, а вот паниковать так это, пожалуйста.
8. Ваши родители: (имя и раса, иначе в игре может начаться путаница!) мать – Дженифер (светлая волшебница), отец – Алекс (светлый маг)
9. Ориентация: (гетеро - обычная, гомо- свой пол, би- и тот и другой) гетеро
10. БИО: (не менее 25 строк, меньше - НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!) Девушка из семьи двух волшебников Алекса и Дженифер. Её родители добрые маги. Мать девушки - Дженифер, имела свой магазинчик зелий, а отец преподавал "Заклинания" в школе для светлых магов в городке под названием Ливн. У Сары была старшая сестра Стефани. Девушка обожала свою старшую сестрёнку и во всём хотела быть на неё похожей. Однажды их родители отправились в город Муссонных дождей для того чтобы достать редкое зелье которое было лишь в этом мире и пропали без вести. Девушки целый месяц пытались связаться с мамой и папой, но их попытки оказались безрезультатными. И тогда Стефани решила найти родителей самостоятельно. Сара уговорила сестру взять её с собой и та после долгих уговоров согласилась. В один из серых дождливых дней, когда Стеф отправилась прочёсывать уголки города, Сара чуть ли не утонула в ванной, после чего у неё открылся новый дар, она обрела способность видеть демонов, которые вскоре явились к девушке чтобы убить её. Но Стефани вовремя подоспела, к сожалению, она не могла видеть преследователей сестры, она пыталась бороться с ними "вслепую", но они оказались хитрее и убили её. Это случилось прямо на глазах у Сары, она до сих пор винит себя в смерти своей сестры. Родителей девушка так и не нашла, но она не оставляет надежды их разыскать и с их помощью отомстить убийцам сестры. Недавно Сара встретила светлого мага Исидора, который обещал помочь девушке. Она была этому рада, но всё равно опасалась этого волшебника, потому что он вёл себя очень странно. Она так и живёт в ночлежке "Сиреневый туман", потому что её сестра была уверена, что именно здесь они могут получить хоть какую-то зацепку в поисках.
11. Артефакты: (опишите его в 5 строках, картинка - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!) чёрно-белые бусы, подаренные ей на 16 день рождение её старшей сестрой Стеф. Эти бусы служат Саре защитным амулетом и оберегают от злых демонов, которые преследуют девушку с того самого момента, как у неё открылся дар видеть их.

12. Ваш хранитель: (животное, дух, пикси и т.д, вставляйте картину - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) дух умершей сестры - Стефани.
13. Опыт игры? 4 месяца
14. Как вас найти? (никаких ЛС, пишите аську и ваш e-mail) вы знаете, как и где меня найти.
15. Как часто будете наведываться сюда? (если реже 3х дней в неделю - НЕ ПРИМЕМ!!!) постараюсь почаще.
16. В какое время будете посещать форум? (хотя бы приблизительно) вечером
17. Личный статус? (надпись под картинкой, никаких придумаю позже, думайте сразу!) ~СудьбоюСужденоПогибнуть?СудьбуВозможноИзменить!~
18. Прочитали правила? (если нет, вам же хуже, потом не жалуйтесь, что администрация достаёт вас своими претензиями!) прочитала, обязуюсь всё исправно исполнять.


Внешний вид
Таблица отношений
Анкета
Что с собой: сумка
Настроение: решительное, переживает за Оуэна
Физическое состояние: небольшая усталость
Место нахождения: Торговая площадь » Главная площадь


Сообщение отредактировал Сара - Воскресенье, 30 Май 2010, 15:04
 
ЭлладораДата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 16:16 | Сообщение # 2
Темная волшебница
Сообщений: 1037
Статус: В забвении
Принята!!!=)

Внешний вид
Анкета
Что с собой: маленькая сумка привязанная к поясу и кинжал.
Настроение: раздражение
Физическое состояние: нормальное
Место нахождения: Гостиница "Ночной мираж", Комната Элладоры
 
Дримхолд » Добро пожаловать » Хранилище » Сара Мейер (раса: волшебница)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика
Посетители за сутки:

ДРИМХОЛД © 2008 - 2020 Графика частично была использована с Saizen Media | Хостинг от uCoz