Воскресенье, 31 Май 2020, 23:09Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Мини-чат

500

Наш опрос

Кто вы?
1. Маг
2. Волшебница
3. Эльф
4. Метаморф
5. Демон
6. Анимаг
7. Член тайного совета
8. Друид
9. Приведение
10. Оборотень
11. Колдун
12. Ангел
13. Колдунья
14. Следопыт
15. Гадалка
Всего ответов: 46

Статистика

Рейтинг форумов Forum-top.ru


Альберт Меллори - Дримхолд
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Дримхолд » Добро пожаловать » Хранилище » Альберт Меллори (раса: волшебник)
Альберт Меллори
АльбертДата: Пятница, 16 Янв 2009, 12:31 | Сообщение # 1
"Я — архитектор своего собственного разрушения!"
Сообщений: 72
Статус: В забвении
1. Имя и фамилия героя: (имена желательно двойные или тройные, ФАМИЛИЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!) - Альберт Джонатан Стенли Меллори
2. Возраст: (не менее 17 лет) - 26 лет, но никто и никогда его не видел, и почему-то все считают его 60-и летним стариком.
3. Сфера деятельности: (напишите, где работаете или откуда у вас деньги на проживание, ответ: огромное наследство - НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!) - Имеет некоторые сбережения. Он из богатого рода, поэтому в деньгах не нуждается. Пока нигде не работает.
4. Способность героя: (не более двух активных сил, с оружием не перебарщивать) - Умеет метать молнии. Он довольно силён – это одно из преимуществ его вампирской наследственности. Так же очень быстр, умеет видеть в темноте и обладает прекрасным слухом.
5. Ваша раса: (волшебник, тёмный маг, фея, эльф и т.д.) - тёмный маг, наполовину вампир, не нуждается в употреблении крови.
6. Внешность: (минимум 7 строк, смотри на аватарку - НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!) – Довольно обаятельный молодой человек. Телосложение у него не спортивное, у него нет накачанных мышц, но он стройный парень. У него длинные, волнистые, чёрные, как вороне крыло волосы и серые, глубокие, грустные, проницательные глаза, в них сокрыто многое, но лишь не многие могут заметить это. На лице Альберта никогда нет щетины, он тщательно за этим следит. Любит носить белые рубашки с манжетами-воланами, напоминающими джентльменов 19 века. А так же чёрные классические брюки.
7. Характер: (минимум 7 строк) – Ну что можно сказать о характере? Ведь он тёмный маг и этим всё сказано, хотя Альберт не такой, как остальные тёмные волшебники. Тьма для него не значит, убийство и предательство, для парня тьма имеет совершенно иной смысл, что для светлых волшебников хорошо, в этом мире оказывается в совершенно ином свете. Альберт очень умён, он много читал в детстве и от этого знает множество различных историй и рассказов. Он не высокомерен, как другие тёмные маги, наоборот друзей своих он уважает и считает своим долгом их защищать. Умеет настоять на своём, причём делает это с величественной простотой. Воспитан, никогда не посмеет оскорбить, а тем более ударить женщину. Он очень раним и сентиментален, когда речь касается любви. Он однолюб и уж если ему встретилась и полюбилась девушка – это на всю жизнь. Альберт человек слова, если он пообещал что-то, то он обязательно это сделает! Не любит ложь и сам пытается быть со всеми предельно откровенным. Хотя Альберт и тёмный маг, но он никогда и никого не убивал просто так. Он делает – это если человек и правда заслуживает смерти. Хотя он несколько раз прибегал к пыткам, но делал это лишь, для того чтобы добыть жизненно важную информацию.
8. Ваши родители: (имя и раса, иначе в игре может начаться путаница!) – мать – Элеон Элоиза Бетерли (Меллори) – тёмная волшебница, глава гильдии тёмных магов, отец – Джонатан Меллори – вампир (кусал людей, но только не семью и близких, слишком сильно любил их, что бы сделать это)
9. Ориентация: (гетеро - обычная, гомо- свой пол, би - и тот и другой) – гетеро, надеется снова встретить ту прекрасную незнакомку.
10. БИО: (не менее 25 строк, меньше - НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!) – Ал родился недалеко от города Муссонных дождей, в деревне «Тёмной ночи». Его родители всю жизнь жили в этом поселении и не хотели никуда переезжать. Отец был вампиром и от этого у него было множество проблем, но ради близких он сдерживался и всё свободное от охоты на невинных людей время, проводил с семьёй. Он очень любил свой сад и сам занимался там цветами. Мать Альберта, была главой гильдии тёмных магов и в свободное от собраний время проводила дома с сыновьями: Альбертом и Сетом. К сожалению, Сет ушёл из дома, когда ему исполнилось 15, он воспротивился семейным устоям и традициям и не захотел стать тёмным волшебником. Поговаривали, что он отправился в измерение Омега, но никто точно, не знал, так ли это. А Альберт наоборот впитал в себя все ценности и порядки тёмной стороны. Мать воспитала в нём чувство долга, а отец «наделил» способностью верить людям и прощать, что совершенно не свойственно тёмной стороне, при существующих там порядках, а особенно таком пунктике, как кровная месть. Так Альберт и рос до того момента, как на его семью не случилось покушение, некий светлый маг, Исидор, попытался убить отца Альберта. Не само лично, конечно, иначе, Альберт Меллори быстро бы задал ему трёпку, тот послал своих пешек и благодаря этому, отчасти трусливому поступку, парень сумел спасти Джонатана. С тех пор Ал лелеет надежду расквитаться с обидчиком, нет, не убить, а отомстить, причём очень жестоко отомстить. Через несколько месяцев после покушения Альберт уговорил родителей переехать в более безопасное место и таким местом оказался мир Велитор. Там-то он и повстречал её, к сожалению, она не сказала своего имени, но она была прекрасна, этот образ запал ему в душу. Он до сих пор надеется встретить прекрасную незнакомку вновь. Сейчас Альберт оказался втянутым в очень серьёзную и запутанную историю. Он обзавёлся другом и верным помощником, Калебом, обещал помочь ему вызволить отца из тюрьмы, но их единственная надежда на спасение, сбежала от них под покровом ночи.
11. Артефакты: (опишите его в 5 строках, картинка - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!) – Перстень. Мужская печатка. В нём нет драгоценных камней, но на самом перстне вылита, буква А. Этот артефакт сам по себе не имеет каких-то сверхъестественных способностей, он просто очень красивый, хотя у него есть одно преимущество, он способен согревать хозяина, как обогреватель, во время холодной зимы.
12. Ваш хранитель: (животное, дух, пикси и т.д, вставляйте картину - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) – Сычик Джек. Альберт очень любит эту птицу, сычик не раз спасал ему жизнь. Птица довольно маленького размера, но очень проворная. У неё серо-белые пёрышки и большие жёлтые глазки.
13. Опыт игры? - небольшой
14. Как вас найти? (никаких ЛС, пишите аську и ваш e-mail) – в ЛС админу напишу.
15. Как часто будете наведоваться сюда? (если реже 3х дней в неделю - НЕ ПРИМЕМ!!!) – раза три в неделю, возможно чаще.
16. В какое время будете посещать форум? (хотя бы приблизительно) – день, вечер.
17. Личный статус? (надпись под картинкой, никаких придумаю позже, думайте сразу!) – ОнЧастьТойСилы,ЧтоВечноХочетЗла,НоВечноСовершаетБлаго.
18. Прочитали правила? (если нет, вам же хуже, потом не жалуйтесь, что администрация достаёт вас своими претензиями!) – Да!


Внешний вид
Таблица отношений
Анкета
Что с собой: ничего
Настроение: спокойное
Физическое состояние: усталость
Место нахождения: Дом Альберта. Гостиная (1 этаж)

-А чем мы, тёмные, отличаемся от светлых?
-Тьма, мой друг, скрывает недостатки!
 
ЭлладораДата: Пятница, 16 Янв 2009, 12:48 | Сообщение # 2
Темная волшебница
Сообщений: 1037
Статус: В забвении
Молодец, классная анкета, разумеется, ты ПРИНЯТ!!!

Внешний вид
Анкета
Что с собой: маленькая сумка привязанная к поясу и кинжал.
Настроение: раздражение
Физическое состояние: нормальное
Место нахождения: Гостиница "Ночной мираж", Комната Элладоры
 
Дримхолд » Добро пожаловать » Хранилище » Альберт Меллори (раса: волшебник)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика
Посетители за сутки:

ДРИМХОЛД © 2008 - 2020 Графика частично была использована с Saizen Media | Хостинг от uCoz