Понедельник, 23 Окт 2017, 16:11Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Мини-чат

500

Наш опрос

Кто вы?
1. Маг
2. Волшебница
3. Эльф
4. Метаморф
5. Демон
6. Анимаг
7. Член тайного совета
8. Друид
9. Приведение
10. Колдунья
11. Оборотень
12. Колдун
13. Ангел
14. Гадалка
15. Следопыт
Всего ответов: 46

Статистика

Рейтинг форумов Forum-top.ru


«Сказочный уголок Элеоноры» - Дримхолд
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Дримхолд » Дримхолд » Рынок » «Сказочный уголок Элеоноры» (Лавка чудес)
«Сказочный уголок Элеоноры»
ЭлеонораДата: Вторник, 08 Июн 2010, 20:49 | Сообщение # 1
...Лапочка во всех смыслах, кроме прямого...
Сообщений: 16
Статус: В забвении

Любой прохожий обратит внимание на это здание, и даже если вы шли совсем не сюда, в «Сказочный уголок Элеоноры» вы заглянете не раздумывая. Снаружи двухэтажного здания каждый кирпичик окрашен в свой цвет и в солнечных лучах переливается цветами радуги. Дверь украшена затейливым, выжженным на ней рисунком. Над дверью висит маленький колокольчик, оглушающий каждого заходящего веселым звоном, а внизу под дверью лежит маленький пушистый коврик неопределенного окраса. Окно на первом этаже с прекрасным витражом всегда открыто и притягивает любопытные взгляды прохожих, приглашая заглянуть внутрь. Вдоль здания поставлены кадки с необычными, выведенными хозяйкой этого заведения цветами. Одним из этих завораживающих взгляды растений является лазурный плющ, оплетающий стену вокруг двери и окна. Кроме необычного цвета, плющ - счастливый владелец маленьких, четырехлистных цветочков белоснежного цвета. Дальше идут черные кактусы, вместо игл у которых красные съедобные ягодки, по вкусу напоминающие чернику, розы небесного цвета, с запахом ванили, белые лилии которые никогда не увядают, а по ночам светятся фосфорным светом, и еще множество других разновидностей растений.
Осмотрев здание с наружной стороны и пройдя внутрь, потенциальный покупатель может увидеть помещение, размерами своими превосходящее размер здания снаружи. Хозяйка долго добивалась этого, не одну бессонную ночь проведя над книгами. Стены помещения, окрашенные в черный цвет, кое-где проглядывают сквозь всевозможные полочки, шкафчики и столики, на которых стоят причудливые фигурки-безделушки, шкатулки, вазы и светильники, клетки с необычайными и редчайшими животными, аквариумы с милыми пушистыми пираньями, да и еще долго можно перечислять сказочные, порой совершенно ненужные, а порой незаменимые безделушки, предлагаемые на продажу в этом магазинчике. Под потолком висят серебряные клетки с птицами и змеями, создающими в помещении необычное звуковое сопровождение (сами представьте: сотня разноголосых птиц, под сопровождение разноголосого шипения сотни змей). Пол, полностью покрыт густым, мягким ковром, ворс которого достает почти по щиколотку, и в котором порой можно найти одну (или более) длинную, шипящую и нелюбящую когда ей наступают на хвост, обитательницу, подвешенных на потолок, клеток. В дальнем углу расположились маленький уютный стол и кресло, в котором обычно можно найти хозяйку этой лавки. Позади стола, все в том же углу, есть дверь с табличкой: «Подсобные помещения». Пройдя в нее, вы попадаете в малюсенькую комнату под названием «пародия на кухню». Холодильник, в который вряд ли влезет даже арбуз, плита с двумя горелками, табуретка на покосившихся ножках, столик – вот и вся мебель. Справа от холодильничка располагается шаткая деревянная лестница, ведущая на второй этаж, он же чердак (на котором в хаотичном порядке лежат не выложенные на продажу вещи), а слева от столика дверь, ведущая во двор. Хотя, назвать пространство шесть на шесть шагов – двором, было бы несправедливо. Рядом с лестницей на второй этаж, вторая узкая каменная лестница ведет в подвал. Подвал – это самое любимое помещение у Эли, ибо его оформлением она занималась дольше всего. Мрачные, каменные стены, паутина, не убираемая неделями, цепи, подвешенные на стенах и потолке, создают уют и теплоту в сердце вампирши. Кроме уюта, подвал содержит в себе пищу для живых обитателей магазина. Вся цветовая гамма первого этажа достаточно теплая. В обстановке встречаются оранжевые, песочные, желтые, красные и бордовые оттенки. Освещение обеспечивают светильники, подвешенные между клетками, и поставленные на свободные поверхности столов.
Еще ни одно живое существо, зайдя в «Уголок», не вышло из здания без фирменного пакета и пустого кошелька. Добрая хозяйка лавочки всегда найдет, чем покорить сердце самого привередливого и искушенного покупателя.


Внешний вид
Таблица отношений
Анкета
Что с собой: Сумка со всяким барахлом...
Настроение: сонное
Физическое состояние: здорова
Место нахождения: Лавка


Сколько ангелов поместится на кончике иглы?
 
ЭлеонораДата: Среда, 09 Июн 2010, 12:05 | Сообщение # 2
...Лапочка во всех смыслах, кроме прямого...
Сообщений: 16
Статус: В забвении
--Начало игры (долгой и счастливой надеюсь)

Было раннее утро, когда первые лучики солнца скромно начали пробиваться на чердак сквозь щелки в крыше. Вампирша не первый раз задумывалась над тем, чтобы заделать эти вопиющие безобразия, но лапки все как-то не доходили и не доходили. Возмущенно забурчав, девушка перевернулась на живот и уткнулась носом во вкусно пахнущее сено. Но это не помогло. Сон начал медленно отползать в дальние уголки сознания. Это не вызвало радости у не высыпающейся вторую неделю подряд вампирши. Такое расположение духа сильно влияло на дружелюбие к посетителям сего места и мешало работе. Вас, наверное, удивит, почему Элеонора спит на чердаке своей лавки . Увы вампирша не имела другого места жительства. Недавно приехавшая в город она еще ничего толком не знала, и единственное на что хватило денег это выкупить маленькое двухэтажное здание на территории рынка. Но подзаработав на своих изделиях, вчера днем молодая особа приглядела маленький домик. Говорили, что все бывшие жильцы умерли по разным причинам. Это конечно навивало странные мысли, но провести еще одну ночь на чердаке вампирша не могла. Поговорив с соседями, Нора узнала, что многие пытались заехать в тот дом, но никто не оставался там больше получаса. В народе поговаривали, что тот дом проклят, а другие считали, что в доме живут злобные духи. Так или иначе, Нора тоже не относилась к людям, так что может тамошняя нелюдь и примет ее…
С кряхтением встав, девушка сладко потянулась, разминая затекшею спину. Вставать совершенно не хотелось, но заснуть уже также не было шанса. Спустившись вниз, Нора с грустью обнаружила, что кофе хватит еще только на один раз. Эх, ну что же… Быстро перекусив бутербродом и запив все чашкой теплого кофе, Эли привела свою шевелюру в относительный порядок и пошла, кормить зверинец. Время тянулась нарочито медленно и до обеда после которого Элеонора собиралась слинять на новое место жительство оставалось еще уйма времени.


Внешний вид
Таблица отношений
Анкета
Что с собой: Сумка со всяким барахлом...
Настроение: сонное
Физическое состояние: здорова
Место нахождения: Лавка


Сколько ангелов поместится на кончике иглы?
 
ЭлеонораДата: Суббота, 12 Июн 2010, 19:30 | Сообщение # 3
...Лапочка во всех смыслах, кроме прямого...
Сообщений: 16
Статус: В забвении
Рабочий день протекал скучно и обыденно. Часы нарочито тянулись медленно и не спешно. Покупателей тоже как на зло не было. Хотя… нет старуху, из которой песок сыпался, и которая просила эликсир молодости, да пацана лет семи отроду, просившего приворотное зелье, в счет брать не будем. Время шло, скука нарастала. Огромные часы с павлином вместо кукушки тихо тикали, добавляя разнообразия. Тик, так, тик, так, тик, так… Вампирша не удержалась и сладко зевнула. Косточки затекли, поэтому девушка поднялась и немного попрыгала. Одна из змеек с глухим звуком шмякнулась на ковер. Тихое недовольное шипение сопровождало ее на всем пути полета.
-Ох… - девушка подошла и достала беглянку на свет божий. Оливковая «веревочка» извернулась и попыталась тяпнуть девушку за палец.
-Ах ты! – Нора поднялась на носочки и засунула находку обратно в клетку. Время было без половины второго. Дождь за окном мерзенько моросил и отговаривал от любых походок. Нет, мне надо пойти! Уговаривала себя девушка, как ни странно это помогало. Нацарапав на картонке :
«Лавка откроется через пару часов»
Девушка накинула серый плащ и вышла на улицу.

-----> Дом Элеоноры


Внешний вид
Таблица отношений
Анкета
Что с собой: Сумка со всяким барахлом...
Настроение: сонное
Физическое состояние: здорова
Место нахождения: Лавка


Сколько ангелов поместится на кончике иглы?
 
Дримхолд » Дримхолд » Рынок » «Сказочный уголок Элеоноры» (Лавка чудес)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика
Посетители за сутки:
attatlyitendy, Ruslancoott

ДРИМХОЛД © 2008 - 2017 Графика частично была использована с Saizen Media | Хостинг от uCoz