Понедельник, 23 Окт 2017, 16:20Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Мини-чат

500

Наш опрос

Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 29

Статистика

Рейтинг форумов Forum-top.ru


Досье на Элеонору - Дримхолд
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Дримхолд » Кладовая солнца » Пыльная полка » Досье на Элеонору
Досье на Элеонору
ЭлеонораДата: Вторник, 08 Июн 2010, 20:09 | Сообщение # 1
...Лапочка во всех смыслах, кроме прямого...
Сообщений: 16
Статус: В забвении
Это Тиллиринель. Я почитала свою предыдущую анкету и... воть...

1. Имя и фамилия героя:
[Элеонора Эрнест Эл'лил Дер'Альтер / Эля / Елка / Нора]
2. Возраст:
[120 лет, по человенческим меркам выглядет на 20 лет]
3. Ваша раса:
[Вампир]
4. Способность героя:
[Может общаться с животными.]
5. Сфера деятельности:
[Торговка. (если разрешит администрация)Содержит маленькую лавку.]
6. Внешность:
[Высокая, телосложение самое обычное, какое можно увидеть почти у каждого человека населяющего эту планету. Волосы чуть ниже плеч, хотя девушка спонтанно может пойти и обрезать их, а потом пару лет сокрушаться и отращивать шевелюру обратно. Цвет волос необычен. Небесный оттенок с двумя седыми прядями на висках. Брови тонкие, всегда аккуратно выщипаны. Глаза черные настолько, что граница между зрачком и радужкой почти не различима. Когда девушку переполняют эмоции, а это случается часто, радужка становится бордовой. Кончик носа у Элеоноры забавно вздернут вверх, что иногда умиляет тех, кто ее не знает. Линия губ четкая. Уголки рта приподняты. Выражение лица чаше отстраненное, в разговоре часто кивает и улыбается, но это не значит, что она слушает собеседника. Косметику использует в умеренном количестве. Ногти красит черным лаком.
В одежде предпочитает легкие, летящие ткани. Веревочки, ремешки, кармашки - это вечные спутники одежды девушки. Безумно любит яркие цвета, но чаще всего ее можно увидеть в черном брючном костюме. Обувь носит на маленьком каблучке, туфли одевает в экстренном случае.]
7. Характер:
[Если вы видите ее впервые, то можете сказать что это очень аккуратный и собранный человек. Так вот, это мнение ошибочное. Несмотря на аккуратность в одежде, сама по себе, девушка очень не собранна. Забывчивость, рассеянность, лень - это все ее главные качества. Беспорядок, а точнее хаос в доме, не устраивает всех кроме нее.
Быстрая смена настроения, это тоже очень характерная черта Норы. Вот она беззаботно смеется и, вот уже через секунду готова убить всех кто попадет в ее поле зрения.
Несмотря на немалую долю эгоизма, ради друзей готова на все. Отзывчива и доброжелательна. В общении придерживается одного правила: "Кто к нам с чем зачем, тот от того и того..."
Эля брезгует пить кровь людей, скорее всего это было заложено ей с детства родителями. Людскую кровь заменяет обычной пищей или кровью зверей, это ослабляет ее, но как считает девушка - принципы на первом месте.
Героиня боится не сдержаться и напасть на человека. Также чувствует себя неуютно на открытом пространстве.
Это все что я хотела написать о характере моей героини, остальные ее черты вы сами сможете выявить во время игры. И согласитесь, это будет интереснее, чем заранее знать все, что ожидать от Элеоноры)]
8. Информация о семье:
[а. родители - Кэртену Эрнест Эл'лил Дер'Альтеру и Тефне Омар Ти'лизар.
б. братья и сёстры - нет ]
9. Ориентация:
[Би]
10. Биография:
[Детство.
Родилась Элеонора в небольшом поместье принадлежавшему (вампиру) Кэртену Эрнест Эл'лил Дер'Альтеру и его супруге (вампирше) Тефне Омар Ти'лизар. Родители любили свою дочь и не в чем ей не отказывали. С самого рождения приучили пить кровь животных и относиться к людям как к таким же разумным созданиям, а не просто как к закуске. Все было замечательно и жизнь казалась сказкой, но однажды пришли вампироборцы. Мать закрыла дочь в одной из комнат а, Кэртен из последних сил пыталась остановить охотников. Эти часы жизни Элеонора почти не помнит. Единственное что приходит к ней во снах , это: крики и резкий запах крови, отец падает на пол, мать кричит и зовет его, выстрел и Тефна падает рядом с мужем. Что остановило охотников не известно, но девочку они не убили, а забрали с собой. Перед выходом, один из них поджог особняк и только убедившись, что от красивого здания остались лишь руины, догнал своих товарищей.
Отрочество.
Сколько прошло времени, пока Элеонору удерживали вампироборцы неизвестно. Разум девушки погрузился во тьму, она ничего не помнила и не понимала, лишь голоса изредка доносились до нее. Пища раз в сутки разнообразила ее пребывание в плену.
Спас героиню случай. На команду охотников напала стая нечисти. На время боя все потеряли бдительность и думали лишь о спасении своей жизни. Про вампиршу все забыли. Как она выбралась, девушка не помнит, однако это был единственный раз, когда она выпустила свою сущность, наружу потеряв контроль над собой.
Юность.
Некоторое время потребовалось Норе, чтобы привести себя в порядок, когда ей это удалось, девушка отправилась в первый, попавшийся на ее пути город. С огромным трудом контролируя себя, девушке удалось не вызвать подозрений, обзавестись одеждой и найти ночлег на пару дней. Дальше начинается ее кочевая жизнь. Из города в село, из села в город, она путешествовала по стране, особо нигде не останавливаясь. Однажды на ее пути возник город Муссонных Дождей и девушка решила там остаться. Побродив по городу Нора наткнулась на заброшенный дом. Соседи сказали, что раньше там жила молодая девушка-метаморф которая погибла из-за несчастного случая. Огромная сосулька упала на нее и врачи не смогли ничего поделать. Не долго думая Нора выкупила дом и стала там жить.]
11. Артефакты:
[Предметы: Любимая бездонная сумка-рюкзак. Обладает весом последнего положенного в нее предмета.
Амулет-оберег. Выглядит как браслет в форме дракона.]
12. Ваш хранитель:
[Черный, упитанный ворон Кош. В результате экспериментов, девушка добилась от этой птички мышления и речи.
Также к хранителям можно причислить шизофрению]
13. Опыт игры?
[Два года.]
14. Как вас найти?
[Контакт]
15. Частота посещений?
[постараюсь каждый день]
16. Личный статус?
[...Лапочка во всех смыслах, кроме прямого...]
17. Прочитали правила?
[ключ - верно]
18. Пробный пост:
[Тема отыгрыша:
Ночь побега.
Ночь. Царит тишина нарушаемая стуком копыт и дребезжанием старой повозки. Ночные переезды из села в село стали привычными для юной Норы. Плотная, жесткая, черная ткань на глазах заменяла темноту подвала, в котором девушка жила уже давно. Они говорили, что утром было солнце… - вспомнилось вампирше, - Солнце, сколько времени я его уже не видела? Кажется оно теплое и светлое, хочу увидеть солнце. Воспоминания прошлых лет давно заменили Норе настоящее, и вот как обычно она начинает вспоминать…
Мама и папа идут впереди по огромному зеленому полю, которое располагалось за домом. Трава по пояс и тяжело идти, но настроение только повышается. Вот уже слышно как журчит ручеек и плещется рыба. Солнце играет в небесных волосах, а легкий теплый ветерок развивает, аккуратно собранные волосы.
На губах заиграла мечтательная улыбка, девушке хотелось оказаться там, в своих воспоминаниях, хотелось смеяться, кружиться, все что угодно, но не сидеть в этой холодной скрипящей повозке.
-Чего лыбишься, - голос одного из охотников грубо врывается в светлые воспоминания и растаптывает их, - Только попробуй что-нибудь сделать! – резкий тычок железной палкой в спину, не удивил Элеонору, но заставил старые раны заныть, напоминая о своем существовании. Тихо охнув, девушка скрипнула зубами, нельзя показать, что ей больно, нельзя проявлять слабость… Улыбка сменилась привычной гримасой, выражающей ничего. Через пару часов повозка резко остановилась, задремавшая вампирша покачнулась вперед и чуть не упала.
-Что там Лекс? – крикнул голос справа.
-Да, гхыр его поймешь. Лошади ехать не хотят, похоже, нечисть какая дорогу переползла.
В лесу протяжно, пробирая до костей, завыло какое-то создание, слева и справа ему вторили другие похожие голоса. Элеонора почувствовала, как волна дрожи прошла по ее спине, страх непонятным клубком появился где-то в животе.
-Быстрее! Готовность номер один! Похоже у нас тут целая стая!
Дальше происходило, что-то ужасное. Крики ее мучителей застыли в воздухе. Девушка легла на дно повозки и попыталась стать невидимкой. Выстрелы, крики, вой, все это окружало девушку. Вскоре все стихло, но не надолго, шуршание песка под лапами существ, их тихое рычание и омерзительное чавканье. Элеоноре хотелось закричать, но что-то подсказывало, что это не лучший выход. Руку уколол неосторожно оброненный одним из охотников кинжал. От веревок сдерживающих ее, она освободилась быстро. Как только повязка слетела с ее глаз, Эля открыла глаза, но тут, же зажмурила их. Прямо перед ней лежала оторванная, окровавленная рука, явно пожеванная, но почему-то отброшенная в повозку. О боже… Почему… Всхлипнув вампирша пошевелилась, тут же рычание смолкло, а звуки шагов приблизились. В повозку заглянула одна из этих тварей. Узкая морда, с глубоко посажеными глазами, омерзительно красного цвета, смотрела на Элю не мигая. Узкий язык облизнул морду запачканную, явно, в чужой крови. Нет, только не здесь, только не я! Эта мысль билась в голове. Тварь напрягла тело и прыгнула.
Темнота, потом секундное воспоминание: руки сжимают такую хрупкую и беззащитную шею нежити. Темнота. Сколько Элеонора лежала на земле, девушка не знала. Солнце только начинало садиться. Оглядевшись вокруг, Нора ужаснулась, она лежала в море крови, обезображенные тела нежити окружали ее. Это не могла быть я… не могла… тихий и очень знакомый голос в голове прошептал: Ну давай будем считать, что не могла… тихо рассмеявшись он затих и какая-то часть души Элеоноры снова погрузилась в глубокий сон.]


Внешний вид
Таблица отношений
Анкета
Что с собой: Сумка со всяким барахлом...
Настроение: сонное
Физическое состояние: здорова
Место нахождения: Лавка


Сколько ангелов поместится на кончике иглы?
 
ЭлладораДата: Вторник, 08 Июн 2010, 20:32 | Сообщение # 2
Темная волшебница
Сообщений: 1036
Статус: В забвении
Добро пожаловать, рада тебя видеть!=) Анкета хорошая, безусловно Принята! Не забудь поставить подпись.

Внешний вид
Анкета
Что с собой: маленькая сумка привязанная к поясу и кинжал.
Настроение: раздражение
Физическое состояние: нормальное
Место нахождения: Гостиница "Ночной мираж", Комната Элладоры
 
Дримхолд » Кладовая солнца » Пыльная полка » Досье на Элеонору
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика
Посетители за сутки:
attatlyitendy, Ruslancoott

ДРИМХОЛД © 2008 - 2017 Графика частично была использована с Saizen Media | Хостинг от uCoz